Реальность

Эли Корпо
Среди ободранных стай,
Наглой лжи и дряни,
Существует мир наш малый.
Тут нету скорби во вратах..
Ада.
Любви не было и нет,
Это была выдумка
Какого то дурака,
И...гада.
Тут радуги на небе нет,
Так как радость заменил,
Блеск монет.
И если жизнь загадка,
То я запутался,
И в этом лабиринте мне так гадко.