Есть гений у меня, мой добрый гений

Ольга Балезина
Есть гений у меня, мой добрый гений.
К нему ведёт меня моя судьба.
И ничего мне от него не нужно,
лишь ощущать немножечко тепла.

Лишь чувствовать его существованье,
и слышать добрый голос иногда.
Его слова. В любви другой признанье -
всё принимаю счастьем для себя.

Люблю в нём всё: все мысли и поступки,
любовь к другой, величие души.
И не забыть мне ни одной минуты,
что вместе мы когда то провели.

О, Боже, как тебе я благодарна
за эту встречу в мелкой суете.
Какой огромный дар я принимаю,
за что даю поклон своей судьбе.

Вся жизнь моя наполнилась значеньем.
Душа ликует, мысль идёт вперёд.
Я стала видеть множество решений
своих проблем, печалей и невзгод.

И всё благодаря одной лишь только встрече.
Мгновению, случайности простой.
Пусть в этой жизни всё не будет вечно,
но я в ней встретилась с великою душой.


1994г.