Позднее раскаяние

Екатерина Богданова 3
В соавторстве с Светланой Смирновой

Как жаль, что лишь с годами приходит осознание!
Порой так не хватает отцовского внимания!
Росла, училась жизни без папиной Любви,
И думалось: « Ведь мы же с тобой одной крови!
В болезни не приходишь, заботой обойдешь…
А верить так хотелось - мой папа, ты придёшь!»
Бывало просыпалась и плакала в ночи…
Достать бы к сердцу папы заветные ключи!
Но вот я повзрослела, и ты меня признал:
К моей найденной фото ты «доча» написал!
                16.05.2014г.