Я тебя люблю...

Татьяна Новикова-Нота
Я тебя люблю и ненавижу,
Я к тебе иду, боясь дойти.
Быть хочу, до боли в сердце,  ближе,
Воскресив сожжённые мосты…

Горечь пью, лишь пригубивши счастья,
Вкус его надолго позабыв.
Я не знаю, надо ли встречаться
И какие планы у судьбы…

Может, гордость не даёт отваге
Перейти поставленной черты?
До тебя не дохожу полшага,
Так как не идёшь навстречу ты…