Ты можешь на меня кричать

Ольга Балезина
Ты можешь на меня кричать.
Твердить, что ты обыкновенный.
Но вряд ли ты себя познать
уже успел средь всей вселенной.

Умом себя не охватить.
И чувств твоих тебе не хватит.
Лишь я способна ощутить
твою огромность средь людских понятий.

Ты можешь возмущаться без конца.
Но этим ничего ты не докажешь.
Я вновь прошу: " Познай всего себя.
А уж потом посмотрим, что ты скажешь".


1994г.