Холодно

Стася Мавлеева
Я бы сейчас залезла под ватнее одеяло,
Включила свой новый любимый ноутбук.
И больше вокруг никого не надо.
Сегодня кино - мой лучший друг.

Пусть сладкий кофе мне руку греет,
Чем ты снова выставишь за дверь, на мороз.
С тобой мне, пойми, в сотни раз холоднее.
Но я люблю тебя сильно. До слез.