Tango Argentina

Виндекс
Легкий шелест движения слышится
Танец словно плетет кружева
Пьяным ветром весны не надышится
От истомы кружит голова

Отрешенным в парном величии
Как на исповеди - слеза
Отмыкает людские обличия
Смело счастью открыты глаза

До объятий Вселенная сжалася
Мимолетное чувство лови!
Плачет скрипка тоскливая, жалуясь
О простой и великой любви

Нет уже здесь ни ряженых, суженых
Под аккордов чарующий спор
Взгляды ангелов в танце закружены
Откровенный ведут разговор