Во что ты веришь, то и происходит...

Веселов Александр
Во что ты веришь, то и происходит.
"По вере вашей и да будет вам."
Что ищет человек, то и находит,
Иль воплощение мечты или обман.

Бывает страх, что что-то не случится,
Боязнь нужды, ударов по судьбе.
Он получает то, чего боится,
Неверье если поселил в себе.

Зависит человека жизнь от веры,
Он выбирает сам куда идти,
Достигнуть славы, почестей, карьеры...
В душе покой и счастье обрести...