Мой город во тьме - он спит

Ольга Балезина
Мой город во тьме - он спит.
А я у окна  одна.
Все мысли мои о тебе.
И светит в окно луна.

А я всё стою - пьяна.
Мне звёзды светят в ночи.
Ты где-то, в дали от меня
и сердце твоё молчит.

Я сейчас открою окно,
и воздух меня отрезвит.
Как всё же ты далеко,
как сердце моё болит.

И всё ж, как прекрасен мир.
Как счастлива я сейчас.
Не смотря ни на что, есть ты,
и я влюблена в тебя.


1994г.