Утро

На Рассвете
Утро
   тихонько
        на цыпочках
Подкралось
        и мирно дышит
На столике
         книжечки-
Никто не читал
          тех книжек
На полочке
          часики
Стрекочут
        о чём-то вечном
А в нашей с тобой
        спаленке
От счастья
        двоим тесно
А в нашей с тобой
         спаленке
Так сладко,
         что можно
        не завтракать
Тихонечко
         скрипнут
           ставенки:
Вставайте,
         пришла
            пора летать...