Мы маленький атом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы маленький атом Вселенной,
Невидимый выдох и вздох,
Душою витая нетленной,
Мы лишь составная миров..

И то, каков мир окружает,
Зависит лишь только от нас,
Какую мы силу питаем,
И что отдается от нас...