Мама! Забери меня отсюда!

Елена Пастухова
"Мама!Забери меня отсюда! "
Мальчик на окошке написал.
Как попал сюда он и откуда,
Мальчик тот не знал.

Бросила его родная мама,
Никогда её не видел он.
В маленьком сердечке бьётся драма.
Тёмной ночью снится ему сон.

В этом сне - он рядом с мамой,
Обнимает и целует он её.
Сон наутро станет драмой -
У него не свете нету никого.

Мальчик тот, заплачет горько,
Грустно в небеса смотря.
У него одно желанье только -
"Мама! Забери меня!"