Пожар потушен

Ива Тихая
11.05.14 г.
Пожар потушен. Ветер же пытался
Раздуть упрямо снова огоньки.
Огонь и тот на милость людям сдался.
А ветер – это те же мужики!

От них отбиться невозможно палкой,
Не умягчить и сахарным куском.
Им никого и никогда не жалко.
Имея цель, не мыслят о другом.