игра слов на предмет одного статуса

Дориан Дуглас
чистый горный ручей?
чей?
да ничей!
не хватает очей
пят, колен и плечей
для таких палачей
как весёлых врачей
и смешных силачей
не забуду ночей
за поимкой ключей
и других мелочей
я не крал кирпичей!
для чугунных печей
не палите свечей!
нам хватает лучей
и казённых харчей
от таких сволочей
и не надо речей!
эта жизнь ничего нам не стоит
все пустое. ты чей?
как ничей?
просто
чистый
горный
ручей