Холодное лето

Алексей Сергеев 777
Лето встретило несмело
Вперемежку снег с дождем
Ставни хлопали ворчливо
Залететь пытались в дом

Ты пришла и села рядом
И как будто обняла
Свежим запахом малины
И совсем чуть-чуть любя

Посидели, помолчали
Чай нетронутый стоял
Наши чувства поседели
Теперь от них и я устал..