Вечер...

Феникс 31
Вечер...Нежно ветерок
Мне на ушко Сказку шепчет.
Отдыхаю от забот...
Рядом кошка душу лечит.

Так спокойно...Шелестят
Тополя - уснуть не могут.
Вот и звёздочка зажглась
Одинокой недотрогой...

Самолёта гул в штрихах
Облаков ночного неба...
Улететь бы мне туда,
Где никто, ни разу не был!

Первозданной красотой
Упиваться без опаски,
Отрешиться от всего,
Наслаждаясь моря лаской...

И под тихий шёпот волн
Встретить солнышко с рассветом...
Нежно-нежно ветерок
Шепчет Сказку мне
Про Это...