Все планы рухнули в одно мгновенье

Ольга Балезина
Все планы рухнули в одно мгновенье
и голова забита лишь одним -
чтоб написать тебе стихотворенье,
и дать тебе понять, что ты любим.

Да, ты любим, но, несмотря на это
ты холоден, безмолвен и незряч.
Во мне ты чувствуешь всего лишь человека,
не слышишь из души идущий плач.

Не слышишь, как душа моя страдает,
как бьётся у закрытого окна.
А ты его никак не открываешь,
и в комнате с тобой опять не Та...

Ты ж всё за чистую монету принимаешь...


1993г.