Видение

Ольга Балезина
Я вижу яблоневый сад,
а в том саду
деревья гордые стоят,
и на ветру
слетает цвет с деревьев тех,
как снегопад.
А ты стоишь и улыбаешься-
ты рад.
Ты видишь сына своего -
уже большой.
А рядышком к тебе припал
второй.
Нашёл защиту у тебя,
ведь ты ж отец,
а он всего лишь только
маленький птенец.
Прошло видение моё,
как будто сон.
К несчастию в меня ты
не влюблён.
Исчезли сад, деревья
и трава.
Не вижу я ни сына,
ни тебя.
Исчезло всё
и я опять одна.


1993г.