спасибо, больше не болит

Мэй Фостер
а у меня цветы внутри
и пахнет перечною мятой...
смотрите: больше не болит.
и я еще жива, ребята.

и я еще дышу, есть силы.
но если лампа не горит,
в кармане зажигалка, милый.

спасибо, больше не болит.