Стараюсь думать о Красоте, И страхи...

Стихотерапевт
Стараюсь думать о Красоте,
И страхи тихо уползают,
Вернулась снова к своей Мечте,
Благие мысли стих рождают.

Есть лёгкость, радость окрыленья,
Внутри Добра и Света пенье.

                *  *  *