***

Николай Солохин
Мне нравится  сложным быть!
Быть битым и бить нещадно!
Мне нравится не судить,
И нравится сленг площадный!
Да пусть, я не нужен вам,
Не нужен, как свет в тоннеле!
Пустеет в таре "агдам"...
Кружатся сосны... иль... ели...

И кто-то не дремлет, в венце!
Листва - кружевами на небе!
Берёзки серьёзны в весне,
И тянется к солнышку стебель....