На злобу дня

Белов Михаил Алексеевич
Май победой всюду славен,
Победили мы в войне.
В Белоруси батька правит,
Украина вся в дерьме.

     Подогрели их в Европе,
     Денег дали в США,
     Подкупили кого надо,
     И пошла своя война.

          Заварили всё в Майдане,
          Постреляли по своим,
          Кому нужно в морду дали,
          Разделили всех родных.

               Надоело всё народу,
               Поднялись и встали в ряд,
               Стали строить баррикады,
               Записались все в отряд.

                Киев сильно разозлили,
                К референдуму ведут.
                Яценюк там балом правит,
                С Тимошенко войска шлют.

                На Донбассе и в Славянске,
                Мариуполь, там и тут,
                Красноармейск и вновь в Луганске,
                Войска в народ стрельбу ведут.

                Завершился референдум,
                И народ ответил: - ДА!
                За республику все скопом
                Голоса отдали: - На!
      
                Президента не избрали,
                Кто же будет выбирать?
                Украину в долг продали.
                Сала нету. Что же жрать?

                От России открестились,
                Газ с Европы получать.
                По долгам не рассчитались.
                Лишь в кредит всё брать и брать.

                Но закончилась халява,
                Обокрали вас и нас,
                Не оплатят в долг, что взяли,
                Отключит Россия газ.


                14.05.2014 г.       сМ