Интеллектуальные страдания

Игорь Хандожко
Как хорошо сейчас в весеннем парке,
Где пипл сидит на брёвнышках вальяжно,
И, выпивая что-то с алкоголем,
Использует свободный диалект.
А мы сидим, как устрицы в ракушке,
Не видя света белого и травку,
И, напрягая нервную систему,
Тестируем вербальный интеллект.
Ну что сказать – оценка интеллекта
Разнообразных требует методик.
Методикам тем надо обучиться,
А интеллект, уже мы видим – в ком…
Тот интеллект сидит вальяжно в парке,
Раскинувшись под кронами деревьев,
И, глядя друг на друга с вожделеньем,
Закусывает водку шашлыком…

16 мая 2014