ночь

Анна Городчикова
когда не хочется в ночное время спать,
не закрываются устало ваши веки, -
о да! настало время помечтать!
фантазия дана не только детям!

устроившись удобно (да хоть где:
в кровати, на полу, на кухне, в ванной)
свободу дайте мыслям в голове,
представьте.. что вы.. рядом с океаном!

расслабьтесь, погуляйте по мечтам,
поулыбайтесь.. это ж так приятно!
если мечтать, когда не спится по ночам,
то всё со сном у вас будет в порядке!