Мой Краснодар

Татьяна Иордан
Есть в мире уголок,
Куда хочу вернуться.
По улицам пройтись
И людям улыбнуться.
Проехать на трамвае
К восточному депо
И прошагать по рельсам
До парка и в кино.
Люблю гулять по Красной,
В Дом Книги заходить,
И у Авроры в сквере
Люблю я покурить.
Собор Екатерины,
Казанский и Ильи -
Поют колокола:
"Спаси и сохрани."
Люблю я этот город,
Не мал и не велик.
Душа моя так рвётся
Вернуться хоть на миг.