А ты женат давно..

Света Виноградова
Я где то здесь.   
И хаос в голове всегда со мной.

Я, где то здесь,
Веранда, мысли, красное вино.

Когда то мне казалось здорово - одной;
Свобода! Воля! Крылья за спиной!

Я не боялась потерять твой интерес,
Пока однажды он внезапно не исчез.

Но мне казалось, что не будет жизни порознь нам.
Я, где то здесь. Ты, где то там.

Веранда, мысли, красное вино. Я где то здесь.. 
А ты женат давно...