наяву

Анна Городчикова
ты вида не подашь мне никогда,
когда признаешься себе, внутри, что любишь.
ты часто смотришь, как уходят поезда,
разводятся мосты, страдают люди.

и ты живёшь лишь кадрами в кино
ты не желаешь верить в мир иной. просторный
эмоций не осталось уж давно
а твои чувства очень часто с ролью сходны.

забыла ты, что значит "наяву".
влюбилась, и сама того не зная
ты отказалась верить в вечную мечту.
крик часто слышишь ты. душа страдает

нельзя питаться плёнками кассет!
не надо забывать мечтанья детства!
иначе в жизни кончится тот свет,
который бил отчаянно из сердца