Идя за тобой по дороге из ниток...

Лена Алекс
*   *   *

Идя за тобой по дороге из ниток,
Плетя ожерелья, воздушные замки,
Любовью своей оказалась убита,
Поставлена прочно в железную рамку.
Навеки осталась беззвучным портретом,
Лежа на ступени не верхней, а нижней...
Люблю я тебя безрассудно и слепо,
И, может, чуть больше, чем тысячи жизней.