Меня окрыляет твоей души краса посвящаю любимой

Чистотел
Я тебя сильно-сильно люблю!
Ты мне нужна,как глубокие воды короблю,
И как нежный ветер моим парусам,
При ясной погоде и чистых небесах!

Я верил,верю и верить буду всегда в чудеса!
Меня окрыляет твоей души краса и полные счастья глаза!
Твоя улыбка ярче блеска алмаза,бриллианта и жемчуга!
И у меня не хватит слов,чтобы отблагодарить за всё это Бога...