Повара

Лана Луканова
Мы сегодня понарошку
Взяли воду и картошку,
Лук, чеснок и макароны,
Настрогали шампиньоны,
А потом все посолили
И немного поварили.
Варись, варись
Со мной поделись.
Большому и маленькому,
Молодому и старенькому
Птичке и букашке,
Славке и Наташке.
Кушай с нами, угощайся,
Нашим супом наслаждайся.
Потянулся я за ложкой,
Зачерпнул себе немножко
Ой! Ребята, что за суп?
У меня сломался зуб
Это вовсе не картошка
Опечалился Антошка,
Это камни и песок,
У меня вкусней пирог!
Целый день пекли, варили
Ели, пили и кормили,
Притомились повара,
Все, домой, вам спать пора.