За то что мне тебя так не хватает

Алексей Илёшин
За то что мне тебя так не хватает
За пустоту звезд, за ярость ветра
Однажды лед на земле растает
Оставив холодным лишь мое сердце.

До первой встречи, до нового взгляда
Мне ли тебя упрекать!?
Растаяв сердцу лишь одного не хватало?
Стучать лишь ради тебя, стучать....

10 апреля 2014