Моё платье давно побелело от стужи...

Лена Алекс
*   *   *
Моё платье давно побелело от стужи,
Может, где-то забыла захлопнуть я дверцу.
Ты сейчас мне так нужен, так жизненно нужен,
Что снежинки ложатся на ждущее сердце.
И тоска подступает почти гробовая,
Без тебя я как будто дышать разучилась...
Ты сегодня хотя бы приснишься, я знаю...

И во сне за тобой побежав, вдруг разбилась...