Странное чувство - жизнь проходит мимо...

Кира Керп
Странное чувство - жизнь проходит мимо,
А я смотрю на все это со стороны.
Нежелание что-то делать невыносимо,
Но у меня ничего не выходит.Увы.

Все катится к чертям, надежды нет,
Спасения ждать не приходится.
Для всех остальных это чистый бред:
Как может жизнь так закончится?

А все очень просто - закончились силы,
Настроение распрощалось и укатило,
Впереди вижу лишь холод могилы,
Прежде горячее сердце почти остыло.

Ведь мог бы вернутся, но нужна помощь.
Как жаль - неоткуда ждать ее теперь.
И брожу я ныне, будто гнилой овощ,
Потому что никто не верит моему "верь".

Ну что же,пора прощаться. Теперь кто куда.
А я останусь сидеть здесь в тишине.
Я знал,что все вокруг меня не навсегда,
Знал,что в итоге останусь с собой наедине...