Я идеальной не была...

Юлия Зябкина
Я идеальной не была,
И ею быть я не стремилась,
Моя хладная голова,
Скрыть чувства сердца научилась.

Но я устала пребывать,
В гнетущем вечно чувстве ада,
Что вновь готово осаждать,
Меня трясина чувством страха.

Я так хочу побыть собой,
Без той борьбы с жестоким миром,
Без тех моментов, что порой,
Меня сбивали с ног порывом.

Я хочу чуток быть слабой,
Не строить леди, быть красой.
Хочу, чтоб только были рядом,
Кто смог меня б прикрыть собой.

Я по указам сердца жить,
Хоть изредка, но все ж мечтаю.
Расслабиться и полюбить!
Меня любили чтоб желаю.

J.A.Z.