На что похожи облака?

Галина Литвинова 3
Плывут, плывут по небу
кусочки ваты белой...
Вон обезьянка ,вытянув мордашку,
вдруг превращается в большую чашку.
Вот, только что, кораблик плыл,
про море в небе он забыл,
и стал похож на петушка,
а вон котята-два дружка...