Неприкаянная она

Шпага Светлана Владимировна
Картины  прошлого,  как  неотступные  виденья,
Зубцами  горечи  цепляют  мою  плоть.
На  карте  дней  зависло  одиночество,
Моей  душе  его  не  превозмочь.
А  по  кривой  крадётся  всё  пророчество
И  отравляет  ядом  мою  кровь.
Костлявой  нищенкой,  стою  я  вдоль  дороги
Вздымая  руки  в  проседь  облаков.
02.05.2014г. 
23ч.