К черту знаки препинания!

Сквот
Вас много,грамотных высоких
Поэтов с гордой буквы "П"
Звенят ручьями ваши строки.
С пером ,родились вы в руке.

Мой школьный балл в литературе
Был твердой тройкой много лет,
Но не от скуки или дури
Пишу я жизненный сонет.

Там выше сказано (под фото)
Зачем терзаю я тетрадь.
Поэзия - не есть работа
Не стану душу продавать.

Хотя все чаще приглашают
Чтоб я читал,читал,читал...
И с каждым разом замечаю
Чуть больше этот новый зал.

Когда пишу я эти строки
Грамматику "берет Кандрат"
Ломают черти свои ноги,
У пунктуации инфаркт,

Но я пишу об этом мире
Любви,закатах,пении птиц
Какие нах рен запятые..!?!!!?
Когда слеза бежит с ресниц.

Всего я больше опасаюсь
Расстаться с музой навсегда,
Ковычки ,скобки ?...У м о л я ю!
Для меня просто ерунда.

Простак не жаждит ассигнаций
И всенародного признания.
Мне и без них живётся классно...
И к черту знаки препинания!!!