Женские юбки

Виктор Козлов-Самарский
Протру я в квартире всё губкой.
Стихи о любви напишу.
Пойду я за женскою юбкой.
В квартиру её приглашу.

За юбками не волочился,
Они волочились за мной.
Я этого очень стыдился.
Скрывался от них за женой.

Теперь я вдовцом называюсь
И юбок уже не стыжусь.
От них никуда не скрываюсь,
И, чтоб целовать я гожусь.

Ввиду я имею красотку,
Которая в юбке своей
Похожа сама на лебёдку…
Без юбки она красивЕй!
- - -
16.5.2014