русь

Стас Барсов
Я иду по росе босиком
Одетый в чем мать родила
Хочу я помчаться бегом
Но мешает густая трава
Целой грудью вдыхая
В полный рос я иду
От радости внутренней тая
Восхождения солнца я жду
Как прекрасна родная земля
Как чудесны леса и просторы
Русь святая,люблю я тебя!
Не уместны о Родине споры..
Ну а если с мечом кто придет
От него и погибнет на месте
Скажу точно вам"враг не пройдет!"
Или.....погибнем все вместе...