дождь

Стас Барсов
Дожди идут смывая грязь
С дороги пыль и с крыш домов
Звуки грозы,для души мазь
Помощник в ловле странных снов
Дожди идут смывая горе с рук
Стирая с лиц все маски
После узнаем кто есть друг
И у кого какие краски
Не смоет только изнутри
Того,что так скрывают
Не смоет,как ты там не три
То,от чего так убегают
После дождей всегда парит
Нормальная смена погоды
Как жизнь по разному летит
Стремительно сменяя годы
А над землей все то же небо
Все так же оно голубое
И где бы я на свете не был
Оно одно всегда,родное.