Недовольно нахмурившись, вечер

Гасанов Раф
  Недовольно нахмурившись ,вечер
Темной ночкой сквозь шторы глядит
На твои оголенные плечи,
И на платье _ за то что стройнит.

Заметает протяжная вьюга
Полуночные чьи-то следы:
Ведь тебя провожала подруга,
Не моргая сказала мне ты...

Ты узнала во взгляде зверином,
Как заманчивы эти силки,_
Со скабрезным дыханием винным
Тонко льнущие к шее духи...