грусть

Стас Барсов
Не раз мы вспомним друг о друге
В момент тоски и тихой грусти
Вспомним держались как за руки
И тихие слова"за все прости"
А дальше все как по сюжету
Все как по маслу гладко
Рука чья пишет книгу эту?
От сладкого бывает очень гадко
Я тебя буду выжигать работой
Ты меня вялыми мужчинами
Другую окружу своей заботой
А ты будешь искать причину
Услышать голос позабытый
Или на улице глазами встретить
Зайдя,увидеть дверь открытой
На предложение мое,мне "ДА"ответить