***

Елена Яни
стихи взрослеют, тянут вниз, становятся неповоротливыми
им нужно больше конкретики, знаний, обоснований и точных фраз
как надкусить яблоко на столько сочно,
чтоб завести тебя с пол оборота, на раз....?
стихи тянут вниз, взрослеют, седеют, шаркают, кряхтят
уже не так много курят, следят за своим здоровьем
давай упадем с тобой в одну и ту же кровать
и многострочно, полночно, со вкусом.... закурим....