когда бы не было любви...

Татьяна Полякова 5
Мне написал про срок недолгий-
Сто поцелуев на двоих..
Еще добавил-это много,
Когда бы не было любви,
А ниже с краешку листа
Рукой дописано поспешной
"Люблю"- луч светлою надеждой
В то,что "случится много раз
за сотней сотня поцелуев".
Еще.."моя.."..еще.."тоскую.."..
А дальше-"..мы..с тобой..у нас."
Как жаль,лишь сто-такая малость,
Касаний нежных-что с того..
И вот последнее осталось..
Но...пу-сто-та..и ни-че-го...!
Ушел..На небо..Растворился
Рассветным облаком вдали.
Я знаю.Ты б успел проститься,
Когда бы не было любви.
Душа, как бабочка бепечно
Из кокана взметнувшись ввысь,
С востогом обретает вечность
Длиною в миг ,с ценою - жизнь.