Шорох прозрачного платья...

Питер Эротика
Это безумие, просто безумие,
Глаз твоих теплые волны-
Я познаю аромат полнолуния,
Тайные складки бутона.

Это безумие, просто безумие, 
Шорох прозрачного платья-
В синей ночи лепесточки петунии
Быстро заполнились страстью.

Это безумие, просто безумие,
Пальчиков нежная гамма-
Ты остаешься кудесницей юною
В каплях хмельного бальзама.

Это безумие, просто безумие,
Сладко кружить над землею-
Быть на вершине вулкана-Везувия
И любоваться тобою!

Муза от Марины Авс http://www.stihi.ru/2014/05/17/3423