Хаотичность момента

Макс Сон
Остановил движение разума,
Увяз во мраке бытия
Я сам себя творю из грязи
Хоть уничтожил тоже я.

Я слишком чуственная личность
Вся боль души-иголки в мозг
Мне б ангелочком обратиться
Чтоб выйти за пределы смог.

Но золотом,отнюдь, не буду
Я заедаю жизнь собой.
В процессе сотворенья чуда
Не стоит спорить с головой.