Другая реальность

Михаил Турабов
На лугу колокольчик я слышу,
Там травы начинают покос.
Ветерок такой нежный, душистый,
Замотался весь в прядях волос.
*
Мы лежим на траве, смотрим в небо,
И гуляя частенько с тобой,
Может час, может целую вечность,
Время здесь мы теряем порой.
*
Здесь реальность немного другая,
Тут все чувства намного сильней.
Мы с тобой можем плыть отдыхая,
На просторах безбрежных морей.
*
Облака как бескрайние горы,
А под ними большой океан.
Он меня наполняет любовью,
Без вина я тобой буду пьян.
*
Ты прислушайся, что в твоем сердце,
Происходит когда ты со мной.
Ты услышишь, как скрипнула дверца,
Открывая дорогу домой.
*
В мире этом преград не бывает,
Правит балом хозяйка любовь.
Лишь она нами здесь управляет,
Добавляя нектар в нашу кровь.
*
Ты прими, это так очевидно,
Что скрывалось нам тысячи лет.
Может быть, вам дороги не видно,
Значит, время уходит на нет.