две ниточки

Юля Бонк
две ниточки, протянутые вместе
душа к душе
рука к руке
судьба к судьбе

две ниточки
я не стою на месте
я двигаюсь
я двигаюсь к тебе

две ниточки
а я машу крылами
и всё иду
и всё бегу
и всё лечу

две ниточки
а слёзы - плачут сами
хотя я улыбаюсь
и молчу

две ниточки


jb
17.05.2014