Давайте, будем мирно жить!

Елена Пастухова
Давайте, будем мирно жить,
Работать, есть, ходить, любить,
Учиться, отдыхать, журить -
Но без войны мы будем жить!

Давайте, будем мирно жить!
Не заставлять людей скорбить,
Дадим возможность им мечтать.
Родным могилы не копать.

Про честь не будем забывать,
И безоружных добивать.
Ломать, крушить, палить, долбить,
Давайте, мирно  будем жить!

Не будем помощи просить,
Продукты на блокпост носить.
И проклинать и ненавидеть,
Просвета в будущем не видеть.

Чтоб реки крови не лились,
Чтобы ночами не молились.
Чтоб, кто ушли - домой вернулись,
Чтоб все в стране от сна очнулись.

Давайте, будем все дружить!
К друг другу в Новый год ходить.
Чужие судьбы не вершить.
Давайте, мирно будем жить!