живое

Лара Питерсон
сиюминутное бесконечное
дышит слышит чувствует

душа тоже имеет выражение
движением настроением
минутной силой в тонком

высокое гибнет когда несвободно
сложное мудрое - всего лишь умное

ближе к ночи на той стороне берега -
теряет религию
становясь верой

витиевато-воздушное обретает форму
через океан пережитых фактов
сорок раз возвращаясь другим
другим в основании
мир смещается в тело
которое дышит
слышит
чувствует